• لجنة "اصدقاء المرضى" تدعم مستشفى الملك فهد الجامعي

08/07/2014

​

لجنة "اصدقاء المرضى" بغرفة الشرقية تدعم مستشفى الملك فهد الجامعي بـ  745  الف ريال

في إطار برنامجها السنوي واهتمامها في التواصل مع المرضى وعيادتهم قامت لجنة أصدقاء المرضى  بالمنطقة الشرقية ممثلة بالعديد من رجال الاعمال مساء الأحد بزيارة  مستشفى الملك فهد الجامعي بالخبر،  اطمأنوا فيها على اوضاع المرضى، وقدموا لهم التهاني والتبريكات بحلول شهر رمضان المبارك،
    وقد رافق الوفد في جولته على أجنحة المستشفى وكيل الجامعة لكلية الطب ومدير عام المستشفى الدكتور خالد بن مطر العتيبي، وأمين لجنة أصدقاء المرضى المهندس عبدالرحمن بن فوزان الحمين، إذ تم اطلاعهم على المشاريع التطويرية لأقسام المستشفى والتي تعكس مدى الحرص على تقديم الخدمات الصحية بأساليب مميزة وبجودة عالية كما اطلع أعضاء اللجنة على الاحتياجات التي من الممكن ان يساهم بها اعضاء اللجنة وتسهم في تقديم هذه الخدمات بالشكل المطلوب حيث قدم الأعضاء دعما ماليا تجاوز  745 الف ريال وذلك لتغطية جزء من هذه الاحتياجات التي تمثلت في    قواقع الكترونية مزود بالكترون كنتور مع جهاز القوقعة الخارجي الجيل السادس و كاميرا تصوير رقمي ملون مع كامل ملحقاتها للأطفال حديثي الولادة لفحص أمراض الشبكية عند الولادة و جهاز ليزر مع كامل ملاحقاته مزود بتقنية ذراع توصيل الليزر لجراحة الأنف والأذن والحنجرة والرأس والرقبة مع وحدة شفط الأبخرة.
    وقد قدم الدكتور خالد بن مطر العتيبي خالص شكره وتقديره للحضور على زيارتهم و دعمهم كما شكر لجنة أصدقاء المرضى على الدور الهام الحيوي التي تقوم به.
    وقد شارك في هذه الزيارة من رجال الاعمال السادة من أحمد الشدوي، عبدالعزيز الخضري، زامل الزامل، عبدالله البراك، جاسم الفرج،